Minggu, 04 Maret 2012

CSPB download



Siapa yang tidak tahu Point Blank ? mungkin diantara kita yang jarang main ke Game online masih terasa "asing" dengan kata Point Blank . namun bagi anda yang ingin memainkan point blank , tapi terkendala waktu untuk pergi ke warnet , atau mungkin spesifikasi komputer yang masih kurang tidak usah berkecil hati dulu . kali ini saya akan menshare game Counter Strike dengan mod Point Blank .


Yaa meskipun tidak semirip asli PB , tapi bisa dibilang game ini sudah 75 persen mirip Point Blank . pokoknya yang pengen ngelatih skill bermainnya , download deh Game ini , dijamin gak kecewa !
Screenshot :
System Requirement :
- Minimun System Requirement :
  • 500 mhz processor
  • 96mb ram
  • 16mb video card
  • Windows 2000/XP/ME/SE
  • Mouse
  • Keyboard
  • Internet Connection
- Recommended System Requirement :
  • 800 mhz processor
  • 128mb ram
  • 32mb+ video card
  • Windows 2000/XP
  • Mouse
  • Keyboard
  • Internet Connection
Tutorial Extract + Cara Masuk kedalam Game :
Original Tutorial by Fattah Naim
  • Join file hasil download menggunakan HJ-SPLIT | Download Here
  •  Jika belum mengerti menggunakan hj split lihat tutorialnya disini
  • Setelah di Join , akan ada file berbentuk .rar 
  • Klik kanan , Extract here
  • Setelah proses extract selesai , buka foldernya , dan klikPBLauncher.exe (bisa memilih mode Deathmatch atau Normal Bomb Mission)
  • Tunggu sampai masuk kedalam game
  • Jika sudah , Klik Create Room

Serial Number - CD Key

5RP2E-EPH3K-BR3LG-KMGTE-FN8PY


Link Download :

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Link from bhily-KASKUS

untuk link part 2 , bisa kok . saya sudah coba


Status Game + File :

Status for Virus : Clean 100%
Status for Test  : Windows XP (SP3) - Work
Total Filesize : 903 MB (Setelah Extract)


CARA MEMBELI SENJATA :

Karena ini menggunakan sistem Inventory , maka cara nya seperti ini :
  • Masuk kedalam game , dan pilih senjata yang diinginkan (tekan saja Tsaat berada di markas)
  • Pilih senjata yang banyak . contohnya dengan membeli assault rifle , 2 macam senjata atau 3 . lalu submachingun 3 macam , pokoknya terserah (ingat , saat kalian memilih senjata senjata itu , senjata tidak akan muncul , namun ada tulisan semacam list nama senjata apasaja yang kalian pilih tadi)
  • Setelah memilih sampai puas , silahkan exit game dengan tekan tombol Esc , Log Out , Yes
  • Setelah exit , masuk kembali kedalam game (klik PBLauncher.exe)
  • Untuk memakai senjata yang telah kita pilih , klik saja T pada keyboard saat berada di markas , dan Pilih Inventory .
  • Pilih aja senjata yang kalian inginkan
  • Happy Fun!

UPDATE



Thanks to http://counterstrikepointblank.wordpress.com

dm_burninghall
dm_burninghall_awp
dm_burninghall_m3
dm_burninghall_scout
gg_burninghall

Luxville Series
de_luxville
de_luxville_awp
de_luxville_m3
de_luxville_pist
de_newluxville

Crackdown Series
dm_crackdown
dm_crackdown_awp
dm_crackdown_m3
gg_crackdown
8 vs 8, 16 vs 16
dm_crackdown8
dm_crackdown8_m3
dm_crackdown8_awp
gg_crackdown8
dm_crackdown_riot
Special! Bomb Defuse and Hostage Rescue
cs_crackdown
de_crackdown
cs_crackdown8
de_crackdown8

M-Station Series
dm_mstation
dm_mstation_awp
dm_mstation_m3
gg_mstation

Mist-Train
de_misttrain map
de_misttrain

New Counter Strike Map List


Dm_Crackdown (Optimized for Higher FPS
Dm_Crackdown_AWP (Optimized for Higher FPS
Dm_Crackdown_M3 (Optimized for Higher FPS
Gg_Crackdown (Optimized for Higher FPS
Cs_Crackdown (Optimized for Higher FPS
De_Crackdown (Optimized for Higher FPS


Dm_Crackdown_AK47
Dm_Crackdown_AUG
Dm_Crackdown_FAMAS
Dm_Crackdown_G3Sg1
Dm_Crackdown_Galil
Dm_Crackdown_M4A1
Dm_Crackdown_M249
Dm_Crackdown_Mac10
Dm_Crackdown_Mp5
Dm_Crackdown_P90
Dm_Crackdown_Scout
Dm_Crackdown_Sg550
Dm_Crackdown_Sg552
Dm_Crackdown_TMP
Dm_Crackdown_UMP45
Dm_Crackdown_XM1014

Mart Series
Counter Strike map: Mart Series
EsDeCs_Mart
EsDe_Mart
EsCs_Mart
DeCs_Mart
Es_Mart
De_Mart
Cs_Mart

Tutorial Menambah Map Counter Strike
  •  Download , dan extract file nya
  •  Terdapat folder . buka saja
  • copy semua file yang ada di folder maps , dan pastekan di folder counter strike kalian . cstrike/maps
  • begitu juga folder lainnya
  • untuk file berformat .wad , taruh saja di folder cs utama


    Selamat Mendownload???
    By : Ivan Maulana

4 komentar:

  1. Gan Kalo CSPB gak bisa masuk kenapa gitu ya? gini ceritanya gue kan mau Create Room Tuh gan Pas Udah masuk ada tuh gambar Char Tarantua lagi megang 2 pistol tuh pas udah penuh ehh malah kembali ke Menu pertama ... pas ane mao nyoba lagi udah masuk tuh pas mao pilih Karakter yang di ingin ane pake ehh malah kembali lagi !!! ane bingung tuh jadinya gan !! mohon penjelasan nya !!

    BalasHapus
  2. udah di coba gan ;( tetep gak keluar senjatanya

    BalasHapus
  3. gan, kenapa tulisan di cspb saya gak, keluar?

    BalasHapus

Template by:

Japan anime

™Kediri_Community™ © 2008 Template by: Japan manga
The content inside this website including but not limited to text, images, design etc. is not allowed to use without authorization